04-23-2026, 09:21 AM
Когда я впервые задумался о покупке Chery Tiggo 7 Pro, одним из главных вопросов для меня была именно эта цифра. Паспортные данные — это одно, а реальная жизнь на московских или питерских пробках — совсем другое. Я потратил несколько месяцев, общаясь с владельцами на форумах, изучая данные с бортовых компьютеров и даже ведя собственный подробный дневник расхода после покупки. Сразу скажу: однозначной цифры нет, но есть вполне четкий коридор, в который упирается большинство машин. И он часто отличается от красивых цифр в брошюрах.
Первый и самый важный момент — моторы и трансмиссии. В России для Tiggo 7 Pro актуальны два бензиновых двигателя. Это 1.5-литровый турбомотор мощностью 147 л.с., который работает в паре с вариатором, и более мощный 1.6-литровый турбоагрегат на 186 л.с., который сочетается с 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями. Поведение и аппетиты у этих связок разные.
Возьмем для начала базовый 1.5-литровый турбо + вариатор. По техническим характеристикам, заявленным производителем, расход в городском цикле составляет около 9.3 литра на 100 км. Что же показывают реальные поездки? После общения с десятками владельцев и анализа данных, могу сказать: в плотном городском трафике с частыми короткими поездками, прогревами зимой и работающим кондиционером летом расход уверенно держится в рамках 10.5 — 12.5 литров на сотню. Это не голословное утверждение.
Например, Алексей из Екатеринбурга, который ежедневно ездит из Академического района в центр, предоставил детальную статистику за полгода. Его средний показатель, высвечивающийся на бортовом компьютере, стабильно 11.8 л/100 км. Он ведет учет через приложение «Расход топлива», где ручное внесение данных по чекам дает цифру в 11.9 литра. Основные поездки — это 8-10 км в одну сторону со средней скоростью 22-25 км/ч. Зимой, в морозы ниже -20°C, цифра подскакивает до 13-13.5 литров из-за долгого прогрева и постоянной работы печки и подогрева сидений.
Что влияет на увеличение расхода в городе? Факторов много. Помимо прогрева зимой, это постоянные разгоны и торможения в рваном ритме светофоров. Вариатор в Tiggo 7 Pro настроен на плавность, он старается держать низкие обороты, но при резком нажатии на акселератор двигатель раскручивается, что ведет к повышенному расходу. Включенный режим «Спорт» или активное использование лепестков переключения (хотя их нет у версии с вариатором) также добавляет лишнего. Кондиционер в жару, по наблюдениям, увеличивает потребление примерно на 0.7-1 литр.
Теперь рассмотрим более мощную версию 1.6 Turbo + 7DCT. Заявленный городской расход у нее чуть выше — порядка 9.6 л/100 км. Однако практика показывает интересную картину. Роботизированная коробка с двумя сцеплениями работает быстрее и эффективнее, особенно на средних скоростях. Но в режиме «старт-стоп» в глухих пробках, например, на Садовом кольце или выезде с МКАДа на Ленинградку, ее поведение может быть менее экономичным, чем у вариатора, из-за характера работы сцеплений.
Реальные отзывы по этой модификации сходятся в другом диапазоне: 11 — 13 литров в аналогичных городских условиях. Денис из Москвы, владелец Tiggo 7 Pro в максимальной комплектации Luxe с двигателем 1.6, отмечает, что его средний расход за 15 000 км составил 11.5 л/100 км. Но это при условии, что 30% пробега — это загородные трассы. В чисто городской эксплуатации зимой он видит на экране 12.8 л. «Машина динамичная, тянет с низов, и этим хочется пользоваться, — пишет он в отзыве на портале Drom.ru. — Если ездить спокойно, можно уложиться в 11.5 даже по городу. Но если давить, чтобы оторваться от потока, легко нарисовать и 13.5».
Как правильно измерить свой реальный расход? Не стоит полностью доверять бортовому компьютеру. Хотя у Tiggo 7 Pro он достаточно точен, погрешность в 0.3-0.6 литра — обычное дело. Лучший метод, который я использовал сам:
- Заправляете полный бак на АЗС до отстрела пистолета. Обнуляете один из счётчиков пробега (Trip A).
- Эксплуатируете машину в своём обычном режиме, преимущественно в городе.
- Когда бак опустеет примерно до половины или меньше, снова едете на ту же АЗС, желательно ту же колонку, и снова заправляете «под горлышко» до отстрела.
- Делите количество залитых литров на пройденные по счётчику километры и умножаете на 100.
Например, вы проехали 280 км по городу, а для полной заправки потребовалось 33.6 литра. Расчет: (33.6 / 280) * 100 = 12.0 л/100 км. Это и будет ваша честная цифра.
Сравнение с конкурентами в том же классе. Чтобы понимать, хорош или плох расход у Tiggo 7 Pro, нужно смотреть по сторонам. Возьмем популярный Hyundai Creta с атмосферным 2.0 литра (150 л.с.) и автоматом. Его реальный городской расход в похожих условиях — 11-13 литров. Турбомотор KIA Sportage 2.0 (150 л.с.) легко показывает 12-14 литров в пробках. Полноприводные версии конкурентов добавляют к этим цифрам еще 0.5-1.5 литра. Tiggo 7 Pro, будучи моноприводным кроссовером, в целом находится в тех же рамках, а иногда даже оказывается чуть экономичнее за счет эффективных турбодвигателей. Это неплохой результат для автомобиля его массы и габаритов.
Советы по снижению расхода от опытных владельцев. На форуме Chery-club.ru есть целые темы, посвящённые этой теме. Вот лучшие, проверенные практикой рекомендации:
- Плавность — залог экономии. Старайтесь избегать резких ускорений и торможений. Предвидьте ситуацию на дороге, отпускайте газ заранее, подкатываясь к светофору или затору.
- Давление в шинах. Следите, чтобы оно соответствовало рекомендациям производителя (обычно 2.3-2.5 бар для города). Недостаточно накачанные шины увеличивают сопротивление качению. Например, при давлении 1.8 вместо рекомендованных 2.3 бар расход может вырасти на 5-7%.
- Багажник — не склад. Не возите с собой лишний груз. Каждые 50 кг дополнительного веса — это примерно +0.3-0.5 л/100 км.
- Прогрев двигателя зимой. Современные моторы не требуют длительного прогрева на месте. Достаточно 1-2 минут, чтобы масло разошлось, после чего можно трогаться и двигаться на небольших оборотах. Это экономит много топлива по сравнению с 10-минутным простоем с работающим двигателем.
- Использование систем Start-Stop. Если ваша комплектация оснащена этой системой, не отключайте ее в пробках. Она реально помогает экономить, особенно на длительных светофорах.
Личный опыт и итоговые цифры. Я эксплуатирую Tiggo 7 Pro с мотором 1.5 и вариатором в основном в условиях Санкт-Петербурга. Мой маршрут — от Купчино до Петроградской стороны. Летом, с работающим кондиционером, средний расход по компьютеру — 11.2 л/100 км. По моим ручным замерам по чекам с АЗС «Газпромнефть» на Бухарестской улице — 11.4 л. Зимой, в декабрьские морозы и снегопады, цифра подрастает до 12.6-12.8 литров. Для кроссовера таких размеров я считаю это вполне адекватным и предсказуемым показателем. Это не гибрид, который будет есть 6 литров, но и не прожорливый внедорожник.
Таким образом, отвечая на вопрос из заголовка, каков реальный расход топлива у Chery Tiggo 7 Pro в городе, можно с уверенностью сказать: ожидайте от 10.5 до 13 литров на 100 км в зависимости от модификации, манеры езды, сезона и загруженности дорог. Это нормальная плата за комфорт, просторный салон и хорошую комплектацию, которые предлагает этот автомобиль. Перед покупкой я рекомендую посетить дилерский центр, например, «Черёмушки-Моторс» на ул. Наметкина в Москве или «АвтоСпецЦентр» на пр. Стачек в Петербурге, и взять длинный тест-драйв именно по своему типовому городскому маршруту. Бортовой компьютер за одну такую поездку даст вам самое точное и персональное представление о будущих тратах на бензин. Это лучший способ развеять все сомнения.